Мне бы не просыпаться..

Бесполезно, бестактно, бессмысленно.
Я не медленно умираю, я быстро живу.
Точно как в космосе звезд бесчисленно,
Не сосчитать упавшую на земь листву.

Как уходящий в закат победитель,
Бреду, перебирая медленно мысли.
Перепробовал все, как придирчивый потребитель,
Желания мои в пустоте зависли.

Я бы хотел этот мир собою украсить,
Оставить после себя значимый след.
Но удается одно - по развалинам лазить
Тех желаний, которых уж нет...


Рецензии