Я музыку ветра вплетаю в стихи

Я музыку ветра вплетаю в стихи,
И вдаль улетают былые заботы.
Я верю ты ждешь, и прольются дожди,
Когда ты заполнишь на сердце пустоты.

Я музыку ветра вплетаю в стихи,
И я улетаю в мгновении с ветром.
Не вспомнишь ты те проливные дожди,
А я буду ждать до конца своей жизни.

Я музыку ветра вплетаю в стихи,
И как бы хотелось отдать свое сердце,
И как бы хотелось любить до весны,
Любовь - это Жизнь!От нее нам не деться......

              Виктория Гонсалес


Рецензии