Любимому А. А. посвящаю

Ни ответа, ни привета,
Ни короткого письма…
Кто ответит мне за это?
Все придумала сама….
Не могу тебя забыть я,
Вычеркнуть из головы,
Жизнь моя полна событий,
Ну а главное в ней-ты…
Появился ниоткуда,
И исчезнул в никуда….
Задержался на минутку,
Но остался навсегда….
Не могу другим мужчиной
Заменить тебя никак….
Все ищу в себе причины…
В мыслях- просто кавардак….
Как же вылечить мне душу
И разгладить все рубцы?
Только ты мне, милый, нужен…
Мой любимый….только ты!!!


Рецензии