Пропустить через себя чувства

Пропустить через себя чувства:
Одиночество, боль и радость.
Рассудительность и безрассудство,
Легкость взлёта, потери тяжесть.

Пропустить и выплеснуть в слово.
И вливаться слова будут в русло,
Рифма станет проста и знакома.
Пропустить через себя чувства.


Рецензии