Любимая! Я почему-то уверен...

Любимая! Я почему-то уверен,
Что встречусь снова с тобой.
Всплывет на заре незнакомый берег
Когда-нибудь ранней весной.

И встретишь меня ты у кромки прибоя,
И будет новая жизнь,
В которой солнце, выйдя из моря,
Укажет дорогу ввысь.
             04.08.10


Рецензии