33 удара

В этом хрупком мире
Ничего не вечно
Я к тебе с душою
Ты с ножом в руке
Где-то в подсознание
Я все это знала
Все равно любила
Смерть свою ждала
Небо голубое
Застилает красным
Это не затмение
Это кровь моя
Я тебя простила
Сердце отпустила
Ты сказал не бойся
И убил меня
В этом мире важно
Знать, что ты остался
В памяти навечно
На закате дня
Тридцать три удара
Ты нанёс мне в спину
Смерть моя мгновенна
Ты убил меня
Я хочу быть частью
В этом тёмном мире
Знать, что не напрасно
Ты убил меня
В этом хрупком мире
Ничего не вечно
Жизнь и смерть так важны
Наш удел простой
Радоваться жизни
Горевать при смерти
Быть одним мгновеньем
Жизнью на земле.


Рецензии
очень проникновенное стихотворение, молодец!

Радик Гаджиев   09.04.2017 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.