Увядший сад

Моя душа- сожженные поля,
Моя любовь -замерзшая земля..
И сможет кто-то отогреть  иль нет,
Лишь фото улыбается  в ответ…
А ведь когда-то много лет назад,
В душе благоухал цветущий сад,
Пусть цвел недолго, быстро облетел,
В меня влюбиться ты не захотел.
Пустует место в сердце много лет,
Там боль оставила глубокий  след,
Пойми  ошибку и вернись назад
И снова возроди цветущий сад!


Рецензии