Что со мною творит весна

Как хорошо с Мечтой
Просто бродить вдвоём .
По промокшим улицам
И от солнца  щуриться .

После дождя  - в четверг
Надеюсь мне дашь ответ .
Никому не сделав вреда...
А сегодня - только среда.

Лучей этих яркий свет .
Тепло возродит в душе .
И  огромную силу даст
Чувствам моим и словам .

Почему -то мне не до сна?
Что со мною  творит весна?
Хочется плакать и петь .
Смеясь- в небо  взлететь !

Пусть самый красивый букет
Будет  утром подарен  - тебе!
Прекрасней чем тысячи слов,
Приятнее сказочных снов.


Рецензии