Там на борту

Родные лица все у взлетной полосы,
Где лайнер оторвался от земли,
В пустое небо взгляды устремили,
Там на борту-черту переступили.

Ту-154 в воздухе завис,
И вдруг...как сокол камнем вниз,
Души..души,сотней,без людей,
Поднялись в воздух стаей лебедей.

Мир содрогнулся страшной силой в нас,
Когда беда настигла в страшный час,
Людскому горю,чем и как помочь?
Прижаться сердцем образуя мощь.

сплотиться духом...и цветы,цветы
Несите люди,в памяти они живы...

26декабря 2016год. Сергей Тиккоев


Рецензии