Какое дело до веков

Какое дело до веков...-
Когда любить мы не умеем...
Плывём в потоке душных снов...
Драконьи зубы в землю сеем...
Неразличимы - словно квант,
Несёмся по чужим орбитам.
И продаём порой талант
Холодным циникам, бандитам...
По швам разлесшись в суете,
Ворчим, что онемели ноги...-
И видим горные отроги
В своей предсмертной красоте!


Рецензии