О, ГОДЫ

О, годы наши! Словно стая птичья,
Летят они, как облака, куда-то.
«Куда спешат?», – спросить их неприлично:
«Куда нас мчат, отсчитывая даты?»
И отмечаем мы не дни рождений,
А юбилеи чередою плотной.
Им дела нет до чьих-то возражений –
Ведут отсчёт усердно и добротно.


Рецензии