Любимым мужчинам

Спасибо Господу за то, что ты - мужчина!
Я чувствую надёжное плечо.
И волноваться больше нет причины:
Есть Бог, есть ты - и беды нипочём!
Пусть Сам Господь в тебе пробудит силы
Осуществить задуманное Им.
Живи, расти, мужай, дерзай, мой милый!
С Иисусом в сердце ты непобедим!


Рецензии
Аминь,сестричка.Учусь от тебя.
С теплом из снежного Торонто,Лена.

Лена Милявская   11.02.2018 18:50     Заявить о нарушении