Не оставляй меня никогда...

Не оставляй меня никогда,
Какая б не приключилась беда.
Не оставляй даже на день
Ни в будущем, ни теперь.

Постоянно будь рядом со мной
Осенью, зимою или весной.

Ну, а летом - само собой -
Милости удостой

Мой человек дорогой!
             26 - 27.11.09


Рецензии