Много песен есть на земле...

Много песен есть на земле –
Все они для тебя, Любимый.
И цветы растут по весне –
Это лишь для тебя, Любимый.

И улыбки счастливых детей –
То улыбки твои, Любимый.
Полон дом дорогих гостей –
В них частица твоя, Любимый.

Неба ясного светлую синь
Каждый день даришь мне, Любимый,
Пусть разлук и тоски полынь
Не коснётся меня, Любимый.

Я отречься могу от всего,
Лишь бы ты был со мной, Любимый.
Больше жизни хочу одного,
Вечно слышать, что я –  любима. 


Рецензии