Притяжение

Притяжение ночью манит -
только ночью - бойтесь светил...
Обкуражит, сопьёт, обманет
и оставит тебя без сил...

Притяжение - по дороге,
так удобно, как чайхана...
Отрубает "по яйца" ноги...
Притяжение - это чума!

Притяжение - это беспечность...
Притяжение - это - покой...
Вечность - только взгляд в бесконечность.
Притяжение - его гной.

Притяженье стоит на дороге -
ловит тех, кто устал летать...
Притяженье хватают "боги",
чтоб мы шли за них умирать...

Притяжение по Ньютону -
это всё, что хотел сказать...
Моветоню... Всегда моветоню:
притяженье... Ейти твою мать!


Рецензии
Притяжение, как гравитация...
Просто нам не даёт потеряться)

Спасибо за стихи, как повод к размышленьям... С пожеланием свободного полета.

Елена Егорушкина   24.03.2017 10:15     Заявить о нарушении