Какое счастье мне понять...

Какое счастье мне понять,
Что я в Тебе навек сокрыта,
И чтоб Ты смог меня принять,
Кровью Христа была омыта!

И Твой подарок навсегда,
Он закреплён святой печатью:
Твой Дух Святой сказал мне: «ДА», –
В момент духовного зачатья!

Но ум не может мой постичь,
Что ты желаешь лишь смиренья,
Что то, чего должна достичь –
Это вниманье и терпенье.

И всё, что нужно мне теперь,
Так это научиться слушать,
Открыть для «REMA» сердца дверь,
Чтоб Твой ПОКОЙ насытил Душу.

Но Ты на помощь мне идёшь
И Сам мне сердце открываешь,
И наставление даёшь,
Своей любовью утешаешь.

И  вижу я, как скудна речь,
Чтоб выразить благодаренье,
Прошу: Ты помоги сберечь,
Как ценность, Твои откровенья.


Рецензии