Мне дистанцию не добежать...

Вроде, всё, как всегда..,
Никаких перемен и забот,
Дней летит череда,
Я шагаю по жизни вперёд...

Улыбаюсь друзьям..,
А на сердце - такая тоска...
Ничего уж нельзя
Изменить, слишком жизнь коротка .

Я корнями вросла,
Не прижиться в другой мне среде ,
А любовь увлекла ,
Но не сбыться ведь этой мечте...

Отпустить бы всё мне ..!
Эти чувства - безумный сон...
Я сейчас - в западне...
Как попала я в тот марафон...!

Нет уж сил для борьбы,
Мне дистанцию не добежать...
Попрошу у судьбы
Мою нить от твоей отвязать...


Рецензии