Прогоню плохие мысли!

В квартире холодно. Я увядающим цветком
Лежу, вся скрючившись, под тёплым одеялом.
Не хочется вставать, укутаюсь сейчас платком,
Ведь столько раз себя насилу заставляла!

В водовороте жизни проношусь стремительно,
Со страшной скоростью к  пугающей воронке.
Тут задержаться мне, песчинке утомительно,
Скулю и ною , в роли жалкой старушонки!

Устала , очень я...И не хватает больше сил!
Сама себе лечитель, неплохой психолог,
Любила всех(хотя никто  меня и не просил)...
Закончился мой век, конец  уже не долог!

Попробую и прогоню плохие мысли прочь!
Глоток поможет согревающего кофе.
Я от улыбки доброй сына - снова мать и дочь,
А не старуха жалкая в анфас и профиль!


Рецензии
Плохие мысли мешают жить,
А водоворот он силы отнимает.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   21.06.2017 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс!

Марина Алекова   21.06.2017 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.