Осенний пруд

  Берёзы с грустью смотрят в гладь пруда.
Пруд затаился в серебре осеннем.
С берёз слетает золота руда.
Пейзаж природы виден мне бесценным.

Под водной гладью тонут небеса,
Они сегодня в облачном коктейле.
Нам мирозданье дарит чудеса,
Их не затмить и роскоши отелей.

Стволы берёз святую белизну
Недвижной глади подарили нежно.
За мигом миг взираю новизну,
А новизна, как ширь небес, безбрежна!


Рецензии
Николай!
Красив ваш пруд, березки в отраженье и облака, все просто красота!
С улыбкой и теплом.

Татьяна Чуноярочка   28.03.2017 16:15     Заявить о нарушении