Уберегайте вы детей

Уберегайте  от друзей,
которые губят ваших детей.
Будьте друзьями вы ему-
Вы ребенку своему.
Пусть ребенок поделиться с вами
Чем с другом, который не  с вами
Пусть ребенок приходит  домой,
Чем будет с другом, который не свой.
Который убеждает:*Ты не нужен, Ты чужой*.
От таких друзей бегите вы домой скорей.
Дома будет зашита- Вы не будете забыты


Рецензии