Образ твой

Тихая моя нежность, добрая моя радость
Голос твой стал тише, словно лесной ручей
Как мне вдали живется, жизнь мне совсем в тягость
Я без тебя чужая, и ты без меня ничей
Ты мне ночами снишься, плачу порою даже
Это все от желания просто обнять тебя
Нам не судьба, и ничего тут не скажешь
Без завета Божьего, всё просто слова
Свет мой, манящий и сказочный
Пусть в этот миг не гляжу на тебя
Пусть между нами дорог полотно
Знай, что храню в сердце образ твой сладостный
Всех мне милее душевность его


Рецензии