Ты помоги, Господь...

(молитва)

Ты помоги, Господь, в Тебе сокрыться,
Чтоб сердцем чувствовать мне чувства лишь Твои.
И помоги всецело раствориться
В Твоей всепоглощающей ЛЮБВИ.

О, помоги, Господь, с благоговением
И радостью, осознанно вполне,
Принять, как благо, каждое мгновение,
Которое Ты посылаешь мне.

Благослови мой слух и дай мне "уши",
Чтоб я могла всегда Тебе внимать.
Благослови мой разум Тебя слушать,
А сердце - Твою волю понимать.

Благослови, Господь, и моё тело
Принять животворящий поток сил,
Чтоб быть готовой всё для Тебя сделать.
Всё, что угодно, что б ни попросил!


Рецензии