Плачь милая

Плачь, милая!  Плачет
дождь за  твоим окном.
Каждый грустит о своём,
но все могло быть иначе,
когда бы желали вдвоём.

Плачь милая! Плачет
сердце, принявшее бой.
Тебе доказать  собой,
правильность жизни, значит,
не оказаться второй.

Плачь милая! Смоют
слезы превратности дня.
И никого не кляня,
душу закроют собою,
вечной  надеждой маня.

Плачь милая! Знаю,
разве такое забыть...
Как всё понять и простить.
если по жизни, земная
в жажде, Единственной быть.

Плачь милая! Слезы
лучшее слово надежде.
С ними живем мы как прежде,
если не падаем в грёзы.
Чувства не прячут в одежде.


Рецензии
Я плачу, мои слезки кап-кап-кап
Со щёк стекают бойко ручейками,
Но растревоженной душе моей никак
Не успокоиться бессонными ночами...

Анна Пшеницына   21.03.2017 07:38     Заявить о нарушении