Мне не нужны миллионы...

Мне не нужны миллионы, мне нужна популярность,
Мне нужно признание и бесконечность.
Чтоб рушился мир и сменялась полярность,
Ну а я, оставался на вечность.

Мне нужно, чтоб помнили люди и детям своим говорили,
Мне нужно чтоб память шла по верхам и низинам.
И чтоб когда боги все звёзды гасили,
Вместо воды, в мою подливали бензина!


Рецензии