Дождь из слез

Ты от ревности сходишь опять с ума!
Почему? Непонятно только!
Неужели уж кругом идет голова,
У тебя, милый друг самовольный!

Хочешь - ревностью изойдешь,
А потом навсегда отпустишь...
А на сердце моем серый капает дождь,
Растекается в мокрые лужи...

Неужели совсем не болит голова?
Неужели стихов моих мало?
Я тебе посвящу все земные слова,
Чтобы сердце черствей не стало!

Чтобы стало теплей без меня насовсем...
Что, привык? Ничего, отпустишь
Далеко, насовсем, в мир жестоких проблем,
Только капли стекаются в лужи...

Лужи слез маскирую под лужи дождя -
Пусть теплее тебе не стало.
"Я привыкла к тебе!" - закричу, уходя,-
"Мне всегда тебя будет мало!"


Рецензии