Убит товарищ Мозговой

Убит товарищ Мозговой.
По чести жил, его убили.
Враг рубит ветки по одной,
Не дайте, чтобы все их обрубили.

Пусть кровь пролитая не зря,
Звоночком первым будет.
Возьмёмся за руки, друзья,
Иначе всех нас срубят!


Рецензии