Я вижу тебя в зелёном, моя рыжеволосая...

 Я вижу тебя в зелёном, моя рыжеволосая.

 Весною или зимою люблю тебя без вопроса я.

 Какая ты шаловливая  и даже огнеопасная.

 Сегодня иль завтра жди меня в  плохую погоду и в ясную.

 К тебе доберусь, пусть трудности встречаются на пути.

 Мне нравятся наши глупости, сердечнее их не найти!


Рецензии