Я буду вечно благодарна небесам

Я буду вечно благодарна небесам,
За то,что мы с тобой нашли друг друга.
И пусть мне не прильнуть к твоим губам,
И жизнь идет по замкнутому кругу...


За годом год,разлука,как стена...
Но ждать тебя смогу я бесконечно...
И ты не понимаешь,видно,сам,
Что не случайной стала наша встреча...


С тобой одним,я понимаю всё.
А ведь когда-то верить не хотела,
Что в этом мире есть ещё любовь,
И в этих чувствах я сама сгорела...


Я буду вечно благодарна небесам,
За блеск в глазах и за твою улыбку.
За то,что в этом мире мерзлоты,
Нашла родную сердца половинку!


Рецензии