Снова на Мейл. ру

Ну, надо же, прорвался на Мейл.ру!
«Мой мир» открылся, как ни странно, снова.
Стихи пишу, вы ж видите – не вру.
Терпенье и настойчивость – основа!

Не счесть нюансов разных и причин
Компьютерных, технических и прочих,
Влияющих на женщин и мужчин,
Так страстно до общения охочих.

Компьютер… это ж как второе я!
Кто лавелас, кто мнит себя героем,
Ну, всякой дряни тоже… бытия
Никто не обделён в сетях, не скрою.

Общенье нам дарует интернет
И верится, не только денег ради.
Бывает, правда, вырубят, как свет
И думаешь: «Всё. Отключили… дяди».

18.03.2017


Рецензии