Вот он блаженный миг безделья

Вот он – блаженный миг безделья,
Отдохновенья от трудов.
Вся тяжесть дня – в усталом теле,
Но ждёт постель, и чай готов.

Угомонились непоседы.
Я наслаждаюсь тишиной.
Господь, неспешную беседу
Веди со мной.

1993, сентябрь, 11, Вишневогорск


Рецензии