Лава

Гоните быстрее коней,
Время у нас очень мало
В горах стала много огней,
И к нам надвигается лава

Движение огненных рек,
Съедают деревья и камни,
Сказал опечаленный грек,
Закрыв свои белые ставни.

И вот встреча лавы с водой,
И озеро стало горячим.
За озером город родной,
Но город не станет горящим.

И озеро стало кипеть,
Спасло оно город от лавы,
Деревья не стали гореть,
Ожили зелёные травы.


Рецензии
жду вашей критики

Руслан Азин   18.03.2017 19:58     Заявить о нарушении