Самое крутое поздравленье

                Ксении и Михаилу
                в день бракосочетания


Самое крутое поздравленье
Я хотел вам, дети, сочинить,
Приложил и знанье, и уменье,
Чтобы свадьбе строки подарить!

Что сказать о Михаиле – громкий,
И весёлый парень. Не дурак!
В деле дока, вдумчивый и тонкий,
Хоть родня гордится им и так.
 
Смел он и решителен в поступках,
Учится быстрее, чем живёт,
Трудности всегда встречает с шуткой!
Почему?  Любовь его ведёт!

Повстречал он Ксению - девицу,
Словно миг промчался этот год!
Повезло им встретиться, влюбиться,
И на свадьбу собрался народ!

Есть здесь и бояре, и дворяне,
Братья, сёстры, Божий дух святой!
Слава Деду с Бабкой, Папе, Маме,
Всей родне и важной и простой!

Пожелаем молодым не ведать
Боли от разлуки никогда.
Пусть ведёт их к будущим победам
Веры Вифлеемская звезда!

Стали бы за счастие в ответе,
Наши молодые визави,
Чтоб красивыми родились дети,
И цвели в заботе и любви!

Я желаю новому семейству
Восхищаться каждым новым днём,
Создавая ценности и действа,
О которых мы ещё споем!


                18.03.2017


Рецензии
Глубоко сердечное пожелание --" не видеть боли от разлуки" и
то, что дела их земные и любовь должны быть достойны песен

Григорий Доброслов   21.03.2017 15:56     Заявить о нарушении