Фейерверк красивых чувств!

(Благодарю за идею Марью ЛОТОС, написавшую такую строфу в рецензии на стихотворение "Чувство")


«Фейерверк красивых чувств!» -
Какая упоительная фраза.
Разнообразный мир искусств
Наполнен от истока - до экстаза!

(18.03.2017 г. 17:27 - 04:27  20.03.2017 г.)


Светлана ВЕРБИНА  ~  дополнила словом «Наполнен».  (15.04.2017 г.  21:07)


Татьяна РЕВА 2  ~  слегка изменила последнюю строфу:  «Наполнен он любовью до отказа».   (07.07.2017 г.  19:41)


P.S. Будет соавтором тот, кто первым подберёт КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО в 4-й строфе, если, конечно, к тому времени я не сделаю это прежде сам.

С уважением ко всем Вам, А.Р(М)


ВНИМАНИЕ!  Похоже, что мною найдено (20.03.2017 г.  04:27)  КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:  ИСТОК,  т.е. Начало Начал, а ЭКСТАЗ (также как и ОРГАЗМ) -  испытываемое человеком наивысшее наслаждение. Тем не менее сие не отменяет вышеупомянутого условия. А пока пусть будет так...


Рецензии
Интересно тут у Вас на страничке, Александр... необычно.
"от истока - до экстаза" - красиво и грациозно звучит!

Наталья Пунина Орлова   21.12.2018 17:58     Заявить о нарушении
Примите спасибо на добром слове.
Дай Бог чтоб было Вам всё внове...

(21.12.2018 г. 20:40-20:45)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   21.12.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.