Кто скажет женщине...

Не будь в моей душе любви к свободе,
я бы смогла жизнь счастливо прожить.
Не думала, что по своей природе,
я должна ждать и всё уметь простить.

Открыты занавески, полночь, звёзды
и дерево у самого окна...
Кто скажет мне, что женщиной быть проще,
той, что всю жизнь ждала, ждала, ждала...

Подует ветер, дерево склонится,
просыплет листья на сырой порог.
Один заблудший мимо губ промчится,
прошепчет тихо: "Как я одинок..."

И тишина пронзает сердце мыслью,
что ожиданье стало смыслом жить...
Кто скажет женщине, что это слишком,
на грех мужчины верностью платить.


Рецензии
Ай да классно!
Хорошо написано.
"Один заблудший мимо губ промчится".
С уважением и теплом от меня!

Она Одна Всегда   18.03.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо... Вам удачи и радости!

Ирина Белова-Коротких   18.03.2017 19:58   Заявить о нарушении
И Вам хороших вдохновений!

Она Одна Всегда   18.03.2017 19:59   Заявить о нарушении