Прошу - без мистики...

Смотрю на мир счастливыми глазами -
мелодия любви звучит без фальши...
И губы любят преданно и страстно,
и сердце замирает в нежной неге...

О жизнь, пожалуйста, без мистики,
пусть от заката до зари сменяются годами дни...
Пред ликом вечности – познаю, как хорошо,
что было время на любовь и  встречу...




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии