Энергия Любви

                22 июля 2012

В душе у всех бывают грустные минуты.
И от проблем закрыться хочется, уйти.
От близких ждем мы нежности, заботы,
Сочувствия ,сердечной теплоты.

Не получив поддержки, чувствуем давление.
А в голове словесный хаос и бардак.
Нет радости, в душе живут сомнения.
И как-то все не эдак и не так.

И вот великие нарушены все планы.
И что грядет не знаем, честно говоря.
И лишь любовь в груди залечит  раны.
Прочь эгоизм, пусть будем ты и я.

Мужчина, Женщина-две разные планеты.
Они то сблизятся, то станут далеки.
То оба вспыхнут ярко, как комета.
То кружатся законам вопреки.

Но есть меж ними сила- сила притяжения.
И вновь мужчина к своей женщине спешит..
Одолевая трудности, лишения ,
Он лишь ее одну боготворит..

Энергия любви она везде ,повсюду.
Способная собой Вселенную объять.
И никого она не позабудет.
Всех приласкает, как родная мать.


Рецензии