Только с лучшим впереди...

Три прекрасных самоцвета,
Мне Любимый подарил...
В синем-я в шелка одета,
Красный, чтобы Он Любил!

А зелёный камень грусти,
Я печалюсь, занята...
Мысли разные и пусть им,
Лучшим выбрана тропа...

Столько разного в раздумьях,
Много радостей, невзгод...
Пусть у всех наступит утро,
Счастье в нём и Новый Год...

Наступил, идёт, несётся,
Жизнь в Любви озарена,
Кто счастливый-тот смеётся,
Грустным-им везде Война...

Надо все собрать каменья,
Жить в Признаниях, в Любви,
Пусть наступят все знамения,
Только с Лучшим, впереди...

16.01.2017


Рецензии