Твое возвращение

Вошла ты. Тихонько вернулась.
Присела...Такие дела.
Как будто ушедшую юность
Обратно с собой принесла.
Как будто судьба непростая -
Уже отпущенье грехов.
Как будто всю боль растворяют
Твои ароматы духов.
Как будто единым мгновеньем
Исправишь ошибки и ложь
И дальним своим пораженьем
Надежду и веру вернешь.
Как будто, как будто...Ну, что же -
Ты силой молчанья права -
А я эти месяцы прОжил
На золото меря слова.
А я потерялся в заботах -
Иначе бы просто не смог,
Пока - в покаянья щедротах -
Ты вновь переступишь порог...
Мы будем, как прежде, до мая
На окнах рассаду растить...
Молчание я принимаю -
Но как мне безмолвье простить?


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение. Теплое, пронизанное искринними чувствами, лиричное, поющее. Очень люблю, когда стихотворение поется. С уважением Наталья.

Наталья Сизова 2   19.03.2017 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень приятно. Ваш.

Сергей Черноглазкин   19.03.2017 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.