Кувшин Агни

Кувшин наполни Пламенем Единым,
Огонь Источника сейчас в себя прими!
Потоком радужным в себе соединимым,
Его в сей мир как фейерверк впусти!

Энергий Огненных Поток в себя вбирая,
Их Пламень разожги в себе.
Смотри, Огонь смеётся и играет,
Вибрируя на Огненном луче.

Как в старой сказке лишь шепни тихонько –
Горшочек, Огнь Божественный Твори!
Кувшин души вдруг станет переполнен,
И разольётся через край в Миры…

28.02.2016   21:35


Рецензии