Восемнадцатое марта

Поделили сутки ровно пополам
Все же день жаднее по весне к часам
Забирал у ночи больше он минут
А они тихонько тикают-бегут.

Хитро ухмылялась ночь сама себе
Вот настанет осень,покажу тебе!
Отберу все время,до семи часов
И покрою снегом кругозор лугов.

День и солнце вместе под руку идут
А ручьи сильнее к реченьке бегут
Распушилась верба новым серебром
Малышня канавы мерит сапогом.


Рецензии