Ты ушёл

Ты ушёл, оставив ключи.
Ты сказал, что встретил другую.
Ты ушёл... кричи не кричи,
Не вернуть нам любовь былую.

Я смотрю сквозь слёз пелену
На тобою закрытую дверь.
У отчаяния в плену
Я реву, словно раненный зверь.

Ты ушёл, оставив ключи...
Что ж, иди, я держать не стану.
Залечить не смогут врачи
Нанесённую тобой рану.

Я смотрю сквозь потоки слёз
На тобою закрытую дверь...
Ты ушёл... На всегда... всерьез...
Без тебя нужно жить мне теперь.


Рецензии