Цветок

Растёт цветок среди поганок,
Смотри вот вот и зацветет
А сколько в пестике изъянок?
И все таки на свет ползет.

А погань отравить хотела
Но,а цветочек он терпел,
И жизнь цветка пока висела,
Хоть сам цветочек не робел.

Давно уж осень наступила,
Цветок уже в горшке сидит.
У погани пропала сила,
Ведь осень тоже холодит.

Цветок в тепле,а не в подвале
Его поставили на сейф,
И чтоб поганки не кусали,
Цветочек охраняет эльф.


Рецензии