Ну вот и всё

Ну вот и всё, растаяла судьба
В огромном небе серо-голубом.
Ты улетел, я не сказала "Да!"
Одна осталась в городе большом.

Не сбылись наши детские мечты,
И птица счастья упорхнула.
Сказал мне: "Я вернусь, ты жди!"
Слезинку незаметно я смахнула...

А без тебя и птицы не поют,
И солнечные зайки не играют,
Луна исчезла, тучки слёзы льют,
И звёздочки на небе не сверкают.

Ну вот и всё, душа заледенела,
Исчезли в прошлое наши страницы,
Синичка к журавлю на небо улетела
И унесли любовь на крыльях птицы.


Рецензии