Я, губ нетронутых росу

Я, губ нетронутых росу
Хотел найти
В песках пустыни
На улицах после дождя
Он мыл мостовые
И я, ждал тебя

И все кругом свежестью дышало
О как ты шла
Твоя походка мне вещало
Что моё рождение стоило того
Хотя бы только для того
Чтобы увидеть это

Прошли года,
И мало что уже ты помнишь
Бессмысленность , и часто ложь
В пустыне этой ты живёшь
Но только лишь  одно
Что ты была
И эти дни и радость дня
Меня в путь собирает каждый день
Но, чтобы не нашёл
Все это тень.


Рецензии