Следуй за моими мостами

Следуй за моими мостами,
Там, где пропасти ближе,
Там, где отражаются рассветы в дважды,
И солнце встает над небом.

Следуй за моими мостами
Не волнуйся все прочно
Словно оковы из стали.
Лети над моими морями
Как птицы над нами.

Следуй за моими мостами,
Где корабли плывут в тихой гавани
С  бесконечном холодным ветром,
Где вода не льётся всеми возможными ливнями.

Просто...
Следуй за моим мостами....


Рецензии