Алли

Алли, милая Алли.
Простимся?
Мы с тобою - плечом к плечу,
со штыками,
под танки,
веками - на эшафот к палачу,
Алли, милая Алли.
Простимся?
На заброшенном полустанке
Зажги обо мне на память
траурную свечу,
Алли, милая Алли,
чьи долги я плачу
И теперь...
Я возвращаюсь обратно, в холод и снег,
а ты - в свое лето,
где ни один человек,
не отнимет твое право "вето"
верь - не верь
в фальшивых людей,
если хочешь - пей,
если можешь - пой
черт с тобой
черт со мной,
и пусть каждый раз кто-то другой...

Спой мне в последний раз,
милая Алли.
Прощай.
Занавес, свет погас,
и расходимся в дальние дали,
прощай.
Моя милая
милая
милая
Алли.

© Антон Корж
04.03.2017


Рецензии