Жизнь, как игристое вино...

В глаза взглянуть...В них утопиться,
не ощущая берегов.
Ведь невозможно не влюбиться-
я на руках носить готов!

Прижаться грудью к тебе крепко,
сердцебиенье ощутить...
Души тепло и тела трепет,
чтобы до смерти не забыть.

Твой шелковистый нежный волос,
раздует ветром озорным.
Любимый взгляд, приятный голос
ни с кем, поверь мне, не сравним.

Такие чувства лишь от Бога
даны, как "Божья благодать".
Одна судьба, одна дорога,
что можно нам ещё желать?

В своих желаниях едины
и Ангел с нами заодно.
Двоих пути исповедимы,-
жизнь как Игристое вино!

P.S.По мотивам стиха "Любви игристое вино!"
    Максима Светлова (Дзен).

        18.03.2017.


Рецензии
Мне тоже очень понравились Ваши стихи. Успеха Вам в творчестве, весны и тепла. С уважением Наталья.

Наталья Сизова 2   27.03.2017 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за оценку, за отклик. Прекрасного Вам вечера!

Александр Петров-Приземцев   27.03.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.