Мама

Мама, ты обо мне не думай,
Не волнуйся!
В жизни всякое бывает,
Вот увидишь, я не сдамся!
Стану лучшей звездочкой твоей.

Мама, ты обо мне не беспокойся,
Не печалься!
Я буду вновь самой собой,
Вот увидишь, только дожидайся.
Я вернусь судьбою взятой
в дом наш шумный и большой.

Только
Мама все сомненья прогони.
Я ж не сдамся!
Я ж с судьбою!
Но, если вдруг случится так,
Что беспокойства разгрызут,
Просто помни
Посмотри на небо ,
Там звездою мчусь к тебе.


Рецензии