ПоГОСТовая книга

Мы Только После Смерти,
Можем осознать...
Кого же мы Любили...
На Кого плевать...
Кому доверяли...
Кто был лишь пустышка...
Есть одна Черта...
На могиле Книжка...
Где Её Начало...
И её конец...
Жизнь лишь в интервале...
Этих двух страниц... (СВ(к))

Сейчас Посмотрел фильм "Маленькие секреты" Франция 2010 год


Рецензии