Как не бывает лишних встреч

"Как не бывает лишних встреч,
Так нет случайных совпадений."
Нам их принять, ценить, сберечь,
Мешают бриз и шторм сомнений.

В нас посадили зерна смуты,
Тревоги, страха, нелюбви.
Затем свои исправно путы
Мы укрепляли, как могли?..

То ум слегка колышет бризом,
То нарушает гладь волна
Коль Соловей разбойным свистом
Сгущает в тучи облака.


Рецензии